Ремонт газовых колонок Electrolux (Электролюкс) в СПб

Тел. 8-911-922-02-40 или 8-965-00-00-714
с 09:00 до 22:00 ежедневно

Ремонт газовых колонок Electrolux (Электролюкс) в СПбВыполним ремонт газовых колонок Электролюкс на дому, недорого, качественно в СПб и Лен области.

Время проведения ремонта согласовывается с Вами заранее.

Необходимость ремонта газовых колонок Электролюкс возникает, в основном, при таких проблемах в их работе, как:
➠ газовая колонка не включается
➠ газовая колонка плохо греет воду
➠ газовая колонка выключается
➠ газовая колонка течет

Различные проблемы в работе водонагревателя могут накапливаться и потом перерастать в еще большие поломки, а это уже потребует больших вложений в ремонт. Поэтому при возникновении любых, даже, на первый взгляд, незначительных, сбоев в работе оборудования, необходимо вызвать мастера по ремонту газовой колонки.
Очень важно не ошибиться с выбором специалиста, так как газовое оборудование требует к себе грамотного подхода и точного соблюдения правил безопасного обращения с газовым оборудованием.

Наши мастера имеют все необходимые документы для проведения ремонта газового оборудования.

Газовые колонки Электролюкс являются надежными водонагревателями, но, как и вся техника, тоже могут расстраивать владельцев своими поломками.

Мы не раз ремонтировали газовые колонки Electrolux (Электролюкс), знаем все особенности работы этих колонок и специфику поломок. Поэтому сможем исправить любые проблемы в их работе, и это не займет очень много времени, так как все неисправности в их работе нам уже знакомы.

Помимо ремонта, мы осуществляем техническое обслуживание, которое требуется проводить раз в год. Проведенное в срок техническое обслуживание напрямую влияет на срок службы газовой колонки.

Все необходимое оборудование для проведения качественной диагностики, ремонта, и, при необходимости, пайки теплообменника, у мастеров всегда с собой.

Качественно произведенный ремонт обязательно должен включать в себя гарантию, которую мы даем нашим клиентам на все оказанные нами услуги.

Если Вы хотите произвести замену старой колонки на новую, мы можем установить Вам новую колонку, при этом ее доставка будет бесплатной.
Всегда рады Вам помочь!
Стоимость
Вызвать мастера
Ремонт газовых колонок СПб


«Electrolux» (Электролюкс) — Сделано с умом!

Ремонт газовой колонки Электролюкс в СПбВ 1901 году в Стокгольме была основана компания AB Lux, которая занималась производством  керосиновых ламп для освещения улиц и домов.

Позднее она стала выпускать пылесосы и однажды молодой человек по имени
Аксель Веннер — Грен, швед,  обратился к представителям компании AB Lux с предложение своих услуг и обещанием продать 500 пылесосов в год. Президент компании Линдблом был удивлен, но согласился. Свои планы Акселю Веннер — Грену удалось реализовать и в скором времени (в 1912 году) он стал генеральным представителем компании AB Lux в Британии и Франции.
Далее, после того, как  Аксель Веннер — Грен предложил использовать в пылесосах моторы компании ELEKTROMEKANISKA для облегчения веса, но его предложение было отклонено, он создал собственную фирму Svenska Elektron AB, и стал выпускать пылесосы под торговой маркой «ELECTRON», которые были легче и имели полозья из проволоки, что сделало их более удобными.

В 1916 году Аксель Веннер — Грен купил контрольный пакет акций компании ELEKTROMEKANISKA, а в 1918 году произошло слияние компаний   AB Lux и Svenska Elektron AB, в следствии чего в 1919 году возникла компания AB Elektrolux. В 1957 году, в связи с расширением рынка сбыта, в написании названия компании буква «k» поменялась на букву «c» — Eleсtrolux.

В 1962 году появился ныне известный всем логотип компании.

В 1984 году компания  приобрела итальянскую компанию Zanussi, а в 1995 году в ее состав вошло отделение бытовой техники немецкой компании AEG.
В конце 20 века компания сделала акцент на использование нескольких крупных брендов, а не на множество малоизвестных.

В России компания впервые появилась в 1994 году с открытием российского отделения.

Газовые колонки Eleсtrolux полностью адаптированы к российским условиям эксплуатации. Они отличаются повышенной системой безопасности, неизменным качеством, простотой установки и управления, не привередливы к качеству водопроводной воды и скачкам давления в водопроводе и газопроводе.

Благодаря технологии Intellient control, работа всех систем газовой колонки тщательно отслеживается, показатели всех датчиков колонки анализируются и, в случае обнаружения системой несоответствия какого-либо технического параметра заданным показателям, система выводит на экране  сообщение с указанием на проблему и прекращает работу газовой колонки, что является обеспечением безопасной эксплуатации газовой колонки.

В газовых колонках  последнего поколения используется технология Nano Pro. Эти газовые колонки имеют теплообменник, изготовленный из высококачественной меди по технологии Exotermic. В процессе изготовления по данной технологии медь обрабатывается специальным способом на Nano -уровне и теплообменник становится защищенным от возникновения прогорания, воздействия высоких температур и образования окислений. Данная технология помогает значительно увеличить срок службы газовой колонки.

Технология Inverter Control обеспечивает сохранение заданной температуры воды, мгновенно и плавно реагируя на перепады давления воды в водопроводе, что делает использование газовой колонки исключительно комфортным.

Технология Silent Flow позволяет убрать завихрения воды, которые возникают в водопроводе и снижает шум при работе газовой колонки.

Кроме всего этого данное оборудование доступно по цене, имеет небольшие размеры, привлекательный внешний вид и сможет гармонично вписаться в любой интерьер.

Мы производим ремонт газовых колонок Eleсtrolux (Электролюкс) и будем рады Вам помочь.