Ремонт газовых колонок Ferroli (Ферроли) в СПб


Ремонт газовых колонок Ферроли в СПб


Предлагаем воспользоваться нашими услугами по ремонту газовых колонок Ferroli (Ферроли): грамотный подход к устранению имеющихся проблем в работе оборудования, с предоставлением гарантии.

Ремонтные работы проводятся на дому,  в согласованное время, которое удобно клиенту и согласовывается заранее.

У мастеров есть необходимые допуски.

Если не работает газовая колонка Ferroli (Ферроли), вызвать мастера можно по телефонам:
8-812-922-02-40 или 8-911-922-02-40 с 09:00 до 22:00, ежедневно

Вызвать мастера
Ремонт газовой колонки СПб


Компанию Ferroli (Ферроли) основал в 1955 году господин Данте Ферроли в итальянском городе Сан Бонифачо.

Сначала это была небольшая мастерская по производству газовых котлов. Продукция мастерской пользовалась спросом у жителей города, а усиленная работа и неиссякаемое желание по совершенствованию и продвижению товара принесли результат: в 1958 году компания получила свой первый большой заказ на изготовление 500 котлов для муниципалитета областного центра — города Вероны.

Стремление к независимости увенчалось в 1965 году приобретением сталелитейного комбината IMA  в городе Алано -ди — Пиаве, в Италии, благодаря чему компания стала независимой от чугунных заготовок.

В 1970 году произошел знаменательный шаг в развитии компании — открылась первая дочерняя компания в Европе — Ferroli France Sarl во Франции.

В 90-х годах компания стремится к расширению производственных мощностей, ставит перед собой главные приоритеты развития: внедрение новых инновационных технологий, стремление к совершенствованию, освоение новых возможностей. Компания приобретает предприятия и открывает филиалы в европейских странах и в Китае. Теперь компания Ferroli становится многонациональной группой компаний — FERROLI GROUP, выпускающей полный ассортимент отопительного и климатического оборудования как бытового, так и производственного назначения.

В России продукция компании представлена и успешно реализуется с 1994 года.
Выпускает газовые котлы, бойлеры, колонки, радиаторы и др. оборудование.

Оборудование соответствуют всем необходимым нормам и стандартам, принятым на территории РФ, изготовлены с учетом эксплуатации в России.

Постоянное развитие компании, использование новых дизайнерских решений и передовых технологий производства, позволяет компании Ferroli (Ферроли) выпускать газовые колонки, которые имеют:

—  небольшие размеры, вследствие чего экономится место в наших, зачастую, небольших квартирах;
—  привлекательный внешний вид, благодаря чему она сможет вписаться в любой интерьер и будет радовать глаз владельца;
— имеют все необходимые датчики безопасности;
— теплообменник изготовлен из чистой электролитической меди со специальным термостойким покрытием, благодаря чему достигается максимально возможная эффективность;
—  газовые колонки с индексом CL оснащены модулируемой горелкой, которая будет поддерживать заданную температуру при изменении расхода воды;
—  также газовые колонки с индексом CL оснащены плавно запускаемой газовой горелкой, благодаря чему работа газовой колонки становится максимально тихой.
Надежность использования газовых колонок Ferroli (Ферроли) подтверждается многолетним опытом использования на российском и европейском рынках.